H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 La Norvège reconnaît que son saumon peut être dangereux pour la santé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: La Norvège reconnaît que son saumon peut être dangereux pour la santé   Jeu 20 Juin 2013 - 2:22

La Norvège reconnaît que son saumon peut être dangereux pour la santé
Femmes enceintes et jeunes, ne mangez pas de saumon plus de deux fois par semaine. Telle est la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] du gouvernement norvégien, forcé de reconnaître – tardivement – que ce poisson gras est aussi bourré de produits toxiques.
Le gouvernement aimerait surtout que la nouvelle ne traverse pas la frontière. Pensez : la Norvège a été en 2012 à l’origine de 60% de la production mondiale de saumon atlantique, le pays a produit près d’1,2 million de tonne de ce poisson. Et les 29 milliards de dollars annuels générés par les exportations de ce secteur-clé de l’économie pourraient s’en trouver affectés...


LIRE LA SUITE
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
La Norvège reconnaît que son saumon peut être dangereux pour la santé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelle machine pour un bar a vin?
» Nombre d'expresso possible avec 1kg de café?
» moulages originaux
» Fabriquer des "minis"
» [AMV] Heatman's Fire (pour le délire)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: C'est une question d'hygiène...et de bon sens-
Sauter vers: