H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Critères Microbiologiques en Restauration

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Critères Microbiologiques en Restauration Empty
MessageSujet: Critères Microbiologiques en Restauration   Critères Microbiologiques en Restauration EmptyDim 13 Juin 2010 - 10:38

Références applicables aux denrées alimentaires en tant que critères indicateurs d'hygiène des procédés

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

dacord
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Critères Microbiologiques en Restauration
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La restauration collective
» La Restauration Collective
» Restauration Scolaire
» La restauration sans gluten
» La Nutrition en restauration scolaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité en hygiène...que du bon sens-
Sauter vers: