H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P
Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
Accueil
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
-28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €
H.A.C.C.P
::
La qualité dans les "7 M"
La restauration collective
Auteur
Message
Jérôme
Admin
Nombre de messages
:
639
Localisation
:
Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription :
02/04/2006
Sujet: La restauration collective
Ven 22 Jan 2010 - 7:42
=>
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir ce lien]
J'aime
Je n'aime pas
La restauration collective
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
La Restauration Collective
»
Bio et restauration collective en Aquitaine
»
Charte Nationale de la Restauration Collective BIO
»
Good Practice - Restauration collective
»
Alimentation durable en restauration collective
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P
::
La qualité dans les "7 M"
H.A.C.C.P
::
La qualité dans les "7 M"
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Règlement
|--La qualité dans les "7 M"
|--La qualité en hygiène...que du bon sens
|--La qualité dans l'équilibre nutritionnel
|--Ressources & Connaissances