H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 "Labelman"

Aller en bas 
AuteurMessage
Victor-Emmanuel

Victor-Emmanuel


Nombre de messages : 272
Age : 61
Localisation : Saint-Genest de Contest
Date d'inscription : 14/09/2007

"Labelman" Empty
MessageSujet: "Labelman"   "Labelman" EmptyDim 13 Jan 2008 - 5:16

Bonjour,

J'aimerai bien avoir l'avis des anglophones sur cet outil d'aide à la nutrition :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toildepices.com
Invité
Invité




"Labelman" Empty
MessageSujet: très ineteressant   "Labelman" EmptyJeu 24 Jan 2008 - 3:14

bonjour,

désolé d'avoir un peu de retard dans la réponse..

apparament de ce que j'ai pu voir de ce programme je le trouve assez complet et intéractif. Il insiste sur les régles de base de la nutrition et diététique. De plus, il ne parle pas essentiellement de la densité énergétique des aliments mais aussi de leur composition en macro nutriments (Glucides, Proteines Lipides) mais aussi des micronutriments (Sels minéraux, oligoélements, Fibres, vitamines....), il donne aussi des exemples concrets. Il est donc assez complet, pratique, informaitf,et éducatif.
Cependant ce n'est pas un tout, il faut adapter la nutrition à chaque individu.Et pour cela, il faut voir et se faire aider par des professionnels.

Pour répondre à la question, je n'ai pu lire aucun avis sur le programme, je pense que le programme est trop ressent pour le moment pour que la FDA est eu le bilan des retours.(dec 2006)
Revenir en haut Aller en bas
 
"Labelman"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monsieur Germain dans "La Cuisine Collective"
» Enfin un livre pour les "Espoirs déçus" !
» Les stages pour "Les Cuisiniers du Midi"
» "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"
» "Anticancer" David Servan Schreiber

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans l'équilibre nutritionnel-
Sauter vers: