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 "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"

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Jérôme
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Jérôme


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Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
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"La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi" Empty
MessageSujet: Viande de Porc   "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi" EmptyJeu 15 Fév 2007 - 3:09

Bon, je me lance !
Perso je fais confiance en la maison "Bousquet" avec son porc d'Aveyron.
La saucisse (portionnée) est à 4 euros le Kg, elle est très maigre, ne rend pas d'eau et est très goûteuse. Pourquoi s'en priver ? Shocked
Voici pour moi un produit qui correspond à la "Charte des Cuisiniers du Midi" ! Wink
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Jérôme
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MessageSujet: "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"   "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi" EmptyLun 26 Fév 2007 - 12:46

Après avoir commencé avec le post ci-dessus concernant le "porc", j'aurais bien aimé que "Les Cuisiniers du Midi" embrayent en commençant cette charte de qualité, notamment pour gagner du temps sur la prochaine rencontre qui arrivera plus rapidement que l'on ne pense.

J'espère être entendu par vous tous. Sachez que le forum est un outil extraordinaire pour se réunir, débattre et échanger...n'attendons pas que les rencontres pour le faire.
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