H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres Empty
MessageSujet: Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres   Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres EmptyLun 12 Aoû 2013 - 4:46

Les taux de mortalité vont jusqu’à "65 % sur certains lots. C’est désormais toute la filière ostréicole qui subit les ravages de la bactérie vibrio aestuarianus. "De la Normandie à la Méditerranée, personne n’est épargné...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une autre bactérie !?
» Alerte à la bactérie E-Coli : 3 000 roqueforts retirés de la vente

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité en hygiène...que du bon sens-
Sauter vers: