H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P
Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
Accueil
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
-29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
Maîtrise sanitaire
Auteur
Message
Jérôme
Admin
Nombre de messages
:
639
Localisation
:
Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription :
02/04/2006
Sujet: Maîtrise sanitaire
Jeu 31 Jan 2013 - 7:45
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir ce lien]
J'aime
Je n'aime pas
Maîtrise sanitaire
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Application Plan de Maitrise Sanitaire Alimentaire (APMSA)
»
Contrôle sanitaire des aliments (Parlement Européen)
»
Classeur Plan de Maîtrise Nutritionnelle
»
Classeur Plan de Maîtrise Nutritionnelle
»
MOYENS DE MAITRISE DU DANGER ESCHERICHIA COLI O157
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Règlement
|--La qualité dans les "7 M"
|--La qualité en hygiène...que du bon sens
|--La qualité dans l'équilibre nutritionnel
|--Ressources & Connaissances