H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier Empty
MessageSujet: La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier   La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier EmptyMer 5 Fév 2014 - 12:37

Et oui...le pouvoir au cuisinier. Cela fait des années que nous oeuvrons dans ce sens, mais avons-nous "encore" notre mot à dire ?! Des lois & décrets pour les achats, des lois & décrets pour la nutrition, bientôt des lois & décrets pour le gaspillage...etc, etc.
Bref, et malgré tout, je me pose tout de même "trois" questions concernant cet article, à savoir:

1/ Combien de repas confectionne ce Chef ?
2/ De combien dispose-t'il en coût matière par convive ?
3/ Quid du code des marchés publics quant à ses achats ?

=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Je deviens cuisinier de collectivité !
» Vive la cantine...
» "Que ma cantine est bonne"
» Le Guide de la cantine
» En avant-première !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans les "7 M"-
Sauter vers: