H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier   Mer 5 Fév 2014 - 12:37

Et oui...le pouvoir au cuisinier. Cela fait des années que nous oeuvrons dans ce sens, mais avons-nous "encore" notre mot à dire ?! Des lois & décrets pour les achats, des lois & décrets pour la nutrition, bientôt des lois & décrets pour le gaspillage...etc, etc.
Bref, et malgré tout, je me pose tout de même "trois" questions concernant cet article, à savoir:

1/ Combien de repas confectionne ce Chef ?
2/ De combien dispose-t'il en coût matière par convive ?
3/ Quid du code des marchés publics quant à ses achats ?

=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
La recette de la première cantine de France certifiée bio : redonner le pouvoir au cuisinier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» help préparation de réunion sans soutien :(
» Recherche un recette pour ma première lager ?
» Première recette: IPA
» Première recette tout grain!
» avis pour première recette tout grain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Nous et nos "7 M"-
Sauter vers: