H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P
Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
Accueil
S'enregistrer
Connexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 €
649 €
Voir le deal
H.A.C.C.P
::
La qualité dans les "7 M"
A quoi juge t'on la qualité d'une viande ?
Auteur
Message
Jérôme
Admin
Nombre de messages
:
639
Localisation
:
Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription :
02/04/2006
Sujet: A quoi juge t'on la qualité d'une viande ?
Mar 30 Oct 2012 - 3:38
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir ce lien]
J'aime
Je n'aime pas
A quoi juge t'on la qualité d'une viande ?
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Haute Qualité Alimentaire en Restauration Collective
»
De la viande de porc créée en laboratoire
»
"La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"
»
Viande, alimentation et cancer
»
De la viande de chien dans des pizzas en France !
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P
::
La qualité dans les "7 M"
H.A.C.C.P
::
La qualité dans les "7 M"
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Règlement
|--La qualité dans les "7 M"
|--La qualité en hygiène...que du bon sens
|--La qualité dans l'équilibre nutritionnel
|--Ressources & Connaissances