H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 A quoi juge t'on la qualité d'une viande ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

A quoi juge t'on la qualité d'une viande ? Empty
MessageSujet: A quoi juge t'on la qualité d'une viande ?   A quoi juge t'on la qualité d'une viande ? EmptyMar 30 Oct 2012 - 3:38


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
A quoi juge t'on la qualité d'une viande ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haute Qualité Alimentaire en Restauration Collective
» De la viande de porc créée en laboratoire
» "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"
» Viande, alimentation et cancer
» De la viande de chien dans des pizzas en France !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans les "7 M"-
Sauter vers: