H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 fromage dans les pâtes alimentaires ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




fromage dans les pâtes alimentaires ? Empty
MessageSujet: fromage dans les pâtes alimentaires ?   fromage dans les pâtes alimentaires ? EmptyDim 17 Sep 2006 - 15:02

est-il vrai que les microbes se developent plus vites lorsque l'on incorpore du fromage (emmental) dans les pates ?
Revenir en haut Aller en bas
Frédéric TREMOULET

Frédéric TREMOULET


Nombre de messages : 36
Age : 50
Date d'inscription : 14/04/2006

fromage dans les pâtes alimentaires ? Empty
MessageSujet: Re: fromage dans les pâtes alimentaires ?   fromage dans les pâtes alimentaires ? EmptyMer 27 Sep 2006 - 12:04

Le fromage est par définition un produit fermenté. Le fromage contient donc naturellement une flore utile (bactéries lactiques notamment) qui ne constitue pas un risque sanitaire.
Les bactéries ne se multiplient donc pas plus vite, mais vous incorporez à votre préparation par l'addition de fromage une quantité importante de bactéries qui ne présentent aucun risques pour le consommateur, bien au contraire.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.labhya.com
 
fromage dans les pâtes alimentaires ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les additifs alimentaires
» Etudes sur les comportements alimentaires
» IFN - Allergies et intolérances alimentaires
» Diagrammes de fabrications agro-alimentaires
» Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires (Québec)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité en hygiène...que du bon sens-
Sauter vers: