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 Steaks hachés - TIAC - Salmonella

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2 participants
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Victor-Emmanuel

Victor-Emmanuel


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MessageSujet: Steaks hachés - TIAC - Salmonella    Steaks hachés - TIAC - Salmonella  EmptyJeu 18 Nov 2010 - 13:25

Bonjour,

Je pense que chacun ici est au courant de la TIAC qui a touché 100, 500, aujourd'hui 680, voire 1000 personnes en Poitou-Charentes et alentours.

Jérôme, votre secrétaire général, est allé au front sur la Liste-Hygiène, liste de discussion pro qui n'est pas la plus facile à manier, pour vous défendre et défendre votre savoir-faire.

Il me serait agréable, pour lui et pour vous, que nous puissions ici, et sans vous demander d'aller vous confronter vous-même aux experts de cette Liste de discussion, que vous témoigniez de vos expériences 'steaks hachés', 'cuisson à coeur', par exemple...

et que nous comparions vos contrats avec vos fournisseurs...

Ce message sert aussi à valider - je suis clair - si vous suivez le forum.

Ça serait bien que les cuisiniers reprennent un peu de pouvoir et montrent ce qu'ils savent faire.

Amicalement,
Bernard.

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Victor-Emmanuel

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MessageSujet: Re: Steaks hachés - TIAC - Salmonella    Steaks hachés - TIAC - Salmonella  EmptySam 27 Nov 2010 - 7:22

Bon, vu l'absence de réponses, on peut supposer que personne ici, à part Jérôme, ne fait de steaks hachés... étonnant...
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Jérôme
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Jérôme


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MessageSujet: Re: Steaks hachés - TIAC - Salmonella    Steaks hachés - TIAC - Salmonella  EmptyLun 29 Nov 2010 - 2:47

Mais non mon petit Bernard...ce n'est pas qu'on fasse pas de steaks hachés, c'est plutôt que personne ne vient sur ce forum...c'est aussi simple que cela ! Rolling Eyes
Quand je vois le nombre de questions que l'on continue à me poser alors que les réponses sont sur ce forum depuis un bon moment...ça me laisse perplexe sur la continuité de notre profession et sur ceux qui la défendront... scratch 100
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Victor-Emmanuel

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MessageSujet: Re: Steaks hachés - TIAC - Salmonella    Steaks hachés - TIAC - Salmonella  EmptyLun 29 Nov 2010 - 15:01

C'était l'un des buts de ma question...
C'est dommage...
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MessageSujet: Re: Steaks hachés - TIAC - Salmonella    Steaks hachés - TIAC - Salmonella  Empty

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