H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Décongélation...

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Décongélation... Empty
MessageSujet: Décongélation...   Décongélation... EmptyLun 26 Juin 2006 - 9:33

Docteur,

Que faire en cas de panne d'une chambre froide NEGATIVE dans le cas où les produits dégelés n'ont pas dépassé les +4°C ?
Combien de temps ai-je pour consommer ces produits et existe-t'il une règlementation spécifique quant à la décongélation de viande hachée ?

Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
Frédéric TREMOULET

Frédéric TREMOULET


Nombre de messages : 36
Age : 50
Date d'inscription : 14/04/2006

Décongélation... Empty
MessageSujet: Re: Décongélation...   Décongélation... EmptyJeu 29 Juin 2006 - 12:30

Pour un problème de panne de chambre froide négative et positive, veuillez contacter votre laboratoire conseil pour évaluer le risque et déterminer les actions correctives à mettre en place par rapport aux produits stockés.

Restant à votre disposition.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.labhya.com
 
Décongélation...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité en hygiène...que du bon sens-
Sauter vers: