christian
Nombre de messages : 35 Date d'inscription : 13/04/2006
| Sujet: guide bio Jeu 8 Oct 2009 - 0:05 | |
| en cliquant sur le lien ci-dessous, vous verrez un guide destiné aux gestionnaires et aux chef de cuisine sur le bio en restauration scolaire. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|
Victor-Emmanuel
Nombre de messages : 272 Age : 61 Localisation : Saint-Genest de Contest Date d'inscription : 14/09/2007
| Sujet: Re: guide bio Jeu 8 Oct 2009 - 1:19 | |
| Document intéressant, merci. Un autre exemple : "MANUEL PRATIQUE POUR LA MISE EN PLACE D’UN PROJET ALIMENTAIRE DURABLE AU SEIN DE VOTRE COLLECTIVITÉ" : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|
Jérôme Admin
Nombre de messages : 639 Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin ! Date d'inscription : 02/04/2006
| Sujet: Re: guide bio Sam 10 Oct 2009 - 9:24 | |
| Tout ça est très, très intéressant ! Il faut aussi remarquer qu'une région est déjà très en avance sur le bio...c'est la région Rhônes-Alpes pour ne pas la citer. Ils ont déjà un "annuaire de fournisseurs en bio"...chose que l'on attend chez nous maintenant. => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|
Victor-Emmanuel
Nombre de messages : 272 Age : 61 Localisation : Saint-Genest de Contest Date d'inscription : 14/09/2007
| Sujet: Re: guide bio Sam 10 Oct 2009 - 9:53 | |
| Bon, il semble que l'on trouve pas mal de petites choses : - L'agence Bio, tout d'abord, qui ouvre vers les régions Auvergne, Midi-Pyrénées et PACA : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- En Bourgogne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- En Bretagne : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Je vous laisse continuer le tour de France ! mots-clefs : [restauration collective guide bio] | |
|