H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Guide d'aide à la conception de menus

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Guide d'aide à la conception de menus   Mer 23 Jan 2008 - 11:06

Un grand merci au "Restaurant Scolaire Martinière-Diderot Lyon France" !!!
Leur site est en lien sur notre page...et ce qu'ils proposent est vraiment un travail d'un très grand professionnalisme ! Merci pour toutes ces infos cheers

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Guide d'aide à la conception de menus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Nous et nos "7 M"-
Sauter vers: