H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Guide de conception restauration traditionnelle

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Guide de conception restauration traditionnelle Empty
MessageSujet: Guide de conception restauration traditionnelle   Guide de conception restauration traditionnelle EmptyVen 16 Mai 2008 - 9:17

Merci à Bernard pour ce lien plus qu'intéressant !!! reverencia

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
Victor-Emmanuel

Victor-Emmanuel


Nombre de messages : 272
Age : 61
Localisation : Saint-Genest de Contest
Date d'inscription : 14/09/2007

Guide de conception restauration traditionnelle Empty
MessageSujet: Re: Guide de conception restauration traditionnelle   Guide de conception restauration traditionnelle EmptySam 17 Mai 2008 - 9:47

Merci, il serait dommage que des documents, parce qu'ils sont produits en région, ne profitent pas à tous...

Celui-là, c'est pour le plaisir !

"À la cuisine, la prévention a bien meilleur goût !" :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

:cyclops:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toildepices.com
 
Guide de conception restauration traditionnelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Guide de la Restauration Collective Responsable
» Guide OGM
» Guide des produits avec ou sans OGM...
» Le Guide de la cantine
» Alimentation guide OGM

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: