H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Le Guide de la Restauration Collective Responsable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin


Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Le Guide de la Restauration Collective Responsable   Mer 24 Fév 2010 - 8:42

Alors là...c'est une véritable mine d'or ! Shocked

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Le Guide de la Restauration Collective Responsable
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - Evreux (27) - Archives départementales - Restauration de plans cadatraux du XIX° siècle
» Avis de marché - CMN (75) - prestations de conservation-restauration des biens culturels mobiliers gérés par le Centre des monuments nationaux.
» Restauration tronçonneuse Stihl 08s
» [FORUM] Le Guide du débutant.
» restauration de ma 4L fourgonette de 1962

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: