H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P
Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
Accueil
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
150 décès par an en France à cause de la viande
Auteur
Message
Jérôme
Admin
Nombre de messages
:
639
Localisation
:
Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription :
02/04/2006
Sujet: 150 décès par an en France à cause de la viande
Sam 8 Oct 2016 - 1:54
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir ce lien]
J'aime
Je n'aime pas
150 décès par an en France à cause de la viande
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Cinq décès dans un Ehpad
»
"La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"
»
Les marges sur le prix de la viande !
»
À Nantes, le labo public teste l’ADN de la viande
»
De la viande de porc créée en laboratoire
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Règlement
|--La qualité dans les "7 M"
|--La qualité en hygiène...que du bon sens
|--La qualité dans l'équilibre nutritionnel
|--Ressources & Connaissances