H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ? Empty
MessageSujet: Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?   Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ? EmptyDim 27 Jan 2013 - 9:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Acides Gras
» Cochon qui s'en dédit
» Une vie de cochon...par l'Emmerdeuse !
» Huiles et corps gras - ressource
» "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: