Jérôme Admin
Nombre de messages : 639 Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin ! Date d'inscription : 02/04/2006
| Sujet: Les procédures de fonctionnement en restauration collective Mar 21 Déc 2010 - 6:05 | |
| Ce document a été élaboré afin de vous aider dans votre travail quotidien à mieux respecter les règles d’hygiène en restauration scolaire. Il a été réalisé par le Service Restauration, Hébergement et Actions Sociales de la Direction de l’Administration, des Finances et des Moyens des Lycées pour préciser les différentes procédures de fonctionnement d’un service de restauration au sein d’un lycée. Elles s’appuient sur la réglementation en vigueur. La législation européenne (règlement 178/2002 du 28 janvier 2002 et 852/2004 du 29 avril 2004) est venue conformer les règles qui s’appliquent en matière de sécurité alimentaire (arrêté du 21 décembre 2009). Elle impose une obligation de résultat dans ce domaine, qu’il vous appartient de mettre en œuvre.Brigitte BONINDirectrice de l’Administration, des Finances et des Moyens des Lycée => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Quand je pense que beaucoup "boudent" ce forum...j'en reviens pas ! | |
|