H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Températures sécuritaires de cuisson interne

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Températures sécuritaires de cuisson interne Empty
MessageSujet: Températures sécuritaires de cuisson interne   Températures sécuritaires de cuisson interne EmptySam 13 Nov 2010 - 2:10

Tout ce que l'on doit savoir sur les T° de cuisson des viandes et notamment les...steaks hachés !
=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Températures sécuritaires de cuisson interne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» De la T° de la liaison chaude à la température de cuisson des steaks hachés.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité en hygiène...que du bon sens-
Sauter vers: