Bonjour à tous
Après une introduction de Victor Emmanuel concernant un nouveau chapitre sur la cuisine moléculaire, je vous invite à découvrir Claude Costiou-Milopolsky professeur de sciences au lycée Guillaume Tirel (Paris)
qui nous propose de suivre les futurs travaux qu’il va effectuer avec ses élèves sur le forum de cuisine virtuelle.
Homme de science, de philosophie, historien, Claude est aussi peintre, il a fait de la cuisine un art qu’il partage avec nous et ses élèves dans des ateliers d’art et de réflexions … un univers à découvrir.
Extrait : « J'ai démonté avec eux des appareils usagés de technologie culinaire et nous avons organisé une conférence réunissant Michel Roth et Thierry Marx le 15 octobre 2007.Depuis nous formulons des recettes nouvelles. »
suite :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ( le blog de Claude )
Merci Claude pour avoir choisi cuisine virtuelle pour vous diffuser aussi, il nous tarde tous de lire les premières expériences et de déguster virtuellement les recettes.
Amicalement
F.POUFFET
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]-------------------------------------------------------------------------------------------
Merci Franck !