H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Restauration scolaire : quand les lycéens de Haute-Garonne...

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Restauration scolaire : quand les lycéens de Haute-Garonne... Empty
MessageSujet: Restauration scolaire : quand les lycéens de Haute-Garonne...   Restauration scolaire : quand les lycéens de Haute-Garonne... EmptyVen 9 Déc 2022 - 7:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un buzz pour pas grand chose à mon avis, sachant que sur 20 repas consécutifs, 10 fruits doivent être proposés en dessert.
Il est tout à fait possible de maintenir un repas à 4 composantes tout en maintenant un produit laitier.
La "coupe franche" ainsi que le titre de l'article paru dans [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] est sensationnaliste au possible !
Maintenant, il aurait été préférable de se mettre autour d'une table pour en discuter plutôt que de procéder à un sondage...
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Restauration scolaire : quand les lycéens de Haute-Garonne...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Nutrition en restauration scolaire
» Tiac - statistiques 2007 + Haute-Garonne et Tarn 2009
» Nutrition en restauration scolaire : Arrêté du 30 septembre 2011 !!!
» Améliorer la restauration scolaire
» De la vapeur à haute température pour cuire sans graisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans l'équilibre nutritionnel-
Sauter vers: