H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres   Lun 12 Aoû 2013 - 4:46

Les taux de mortalité vont jusqu’à "65 % sur certains lots. C’est désormais toute la filière ostréicole qui subit les ravages de la bactérie vibrio aestuarianus. "De la Normandie à la Méditerranée, personne n’est épargné...Lire la suite...

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Ostréiculture : le tour de France de la bactérie tueuse d’huîtres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les huîtres...
» tour a metaux
» bactérie tueuse c'était bien les graines germées....
» SERVO-TREUIL , RADIOS et autre matériel étrangers
» Tour du monde en voilier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: C'est une question d'hygiène...et de bon sens-
Sauter vers: