H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 LES DESSOUS DE LA MONDIALISATION Roumanie : éleveurs porcins à terre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: LES DESSOUS DE LA MONDIALISATION Roumanie : éleveurs porcins à terre   Dim 31 Mar 2013 - 4:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

...Cochonou...Justin Bridou...Aoste...Jean Caby...les plus grands charcutiers français sont "estampillés" => SMITHFIELD !!!

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
LES DESSOUS DE LA MONDIALISATION Roumanie : éleveurs porcins à terre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Revue "Les dessous de l'Histoire" (Jacquier)
» [Sollogoub, Tania] Il y avait un garçon de mon âge juste en dessous de chez nous
» "Du temps que je vivais dans le troisièm' dessous"
» Ma voisine du dessous
» Mon voisin du dessous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: