H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?   Dim 27 Jan 2013 - 9:31

Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Le cochon : sa viande, son gras et son tissu cardiaque ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» De la viande de cheval dans des lasagnes Findus.
» du cochon d'Inde au Congo Kinshasa contre la pénurie alimentaire
» Poêlée minute (viande et riz) (sans sel)
» VIANDE SECHEE
» Ballotine de dinde, foie gras et canneberges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: