H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" !   Mar 22 Mai 2012 - 10:27

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Effectivement, le Porc Noir de Bigorre se consomme "rosé" et, est un vrai délice pour nos papilles. Sans parler de trichine ou autres ténias, dont de nombreuses analyses sur ces porcs là garantissent l'absence de ces parasites, il existe cependant un virus "Hépatite E" qui est très présent chez le porc et dont le nombre de cas d'infections en France ne cesse d'augmenter.
Bref, qu'en est-il de l'éventuelle présence du virus "Hépatite E" chez mes "copains" les Porcs Noirs de Bigorre ?

=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roti de porc rosé
» Le Rôti de porc cul noir aux légumes de saison de Cécile
» filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos.
» filet mignon de porc à la béchamel rosée.photos.
» Manicotti porc et champignons, sauce rosée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: C'est une question d'hygiène...et de bon sens-
Sauter vers: