H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" !

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" ! Empty
MessageSujet: Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" !   Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" ! EmptyMar 22 Mai 2012 - 10:27

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Effectivement, le Porc Noir de Bigorre se consomme "rosé" et, est un vrai délice pour nos papilles. Sans parler de trichine ou autres ténias, dont de nombreuses analyses sur ces porcs là garantissent l'absence de ces parasites, il existe cependant un virus "Hépatite E" qui est très présent chez le porc et dont le nombre de cas d'infections en France ne cesse d'augmenter.
Bref, qu'en est-il de l'éventuelle présence du virus "Hépatite E" chez mes "copains" les Porcs Noirs de Bigorre ?

=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Le Porc Noir de Bigorre ? mangez-le "rosé" !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» "Offre alimentaire de Midi-Pyrénées...et d'ailleurs !"
» Heureux comme un porc en Bigorre
» Hommage au porc noir kintoa du Pays basque
» "La Charte Qualité des Cuisiniers du Midi"
» De la viande de porc créée en laboratoire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité en hygiène...que du bon sens-
Sauter vers: