H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Huiles et corps gras - ressource

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Victor-Emmanuel

avatar

Nombre de messages : 272
Age : 54
Localisation : Saint-Genest de Contest
Date d'inscription : 14/09/2007

MessageSujet: Huiles et corps gras - ressource   Lun 21 Mai 2012 - 14:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] est un éditeur scientifique de référence ; parmi leurs publications, "Oléagineux, corps gras, lipides" nous offre régulièrement des info importantes touchant notre profession.

Dans ce nouveau dossier, vous trouverez, entre autres, "Huiles et corps gras végétaux : ressources fonctionnelles et intérêt nutritionnel", "Règlementation relative à l'étiquetage et aux allégations des produits alimentaires en général, et des huiles et matières grasses en particulier", "Friture profonde : les interactions huile-produit", et tout ça en libre-accès !


" Dossier Fonctionnalités des huiles" :


Clic ! clic ! ---> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toildepices.com
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Re: Huiles et corps gras - ressource   Mar 22 Mai 2012 - 10:44

Thanks my friend ! CatalaPolzeOK

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Huiles et corps gras - ressource
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Graisse et Oxygène.
» Les Acides gras
» Le Foie Gras
» utilisation poele en fonte
» LE TATOUAGE arts du corps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: