H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P
Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
Accueil
S'enregistrer
Connexion
H.A.C.C.P
::
La qualité dans l'équilibre nutritionnel
nouvelle circulaire
4 participants
Auteur
Message
kathare09
Nombre de messages
:
2
Date d'inscription :
28/03/2008
Sujet: nouvelle circulaire
Mar 25 Jan 2011 - 7:06
Bonjour,
qui est au courant de la circulaire du 27/07/2010 loi n°2010-874.
Le CG ariége nous convoque sur ce sujet là le 2 /02/11
A +++++++
J'aime
Je n'aime pas
Victor-Emmanuel
Nombre de messages
:
272
Age
:
61
Localisation
:
Saint-Genest de Contest
Date d'inscription :
14/09/2007
Sujet: Re: nouvelle circulaire
Sam 29 Jan 2011 - 3:20
La circulaire je ne sais pas, mais il s'agit de la loi de modernisation de l'agriculture et de la pêche :
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir ce lien]
J'aime
Je n'aime pas
christian
Nombre de messages
:
35
Date d'inscription :
13/04/2006
Sujet: Re: nouvelle circulaire
Mar 8 Fév 2011 - 1:24
Salut Kathare 09,
Peux tu nous faire un résumé de ton rendez vous avec le CG 09, au sujet de cette circulaire?merci
J'aime
Je n'aime pas
Jérôme
Admin
Nombre de messages
:
639
Localisation
:
Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription :
02/04/2006
Sujet: Re: nouvelle circulaire
Dim 13 Fév 2011 - 2:42
Que dit exactement cette circulaire pour laquelle vous êtes convoqués en Ariège ?
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: nouvelle circulaire
nouvelle circulaire
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Une nouvelle étude démontre le soutien grandissant des consommateurs pour le label MSC
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P
::
La qualité dans l'équilibre nutritionnel
H.A.C.C.P
::
La qualité dans l'équilibre nutritionnel
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Règlement
|--La qualité dans les "7 M"
|--La qualité en hygiène...que du bon sens
|--La qualité dans l'équilibre nutritionnel
|--Ressources & Connaissances