H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 les cuissons a basse température.

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




les cuissons a basse température. Empty
MessageSujet: les cuissons a basse température.   les cuissons a basse température. EmptyDim 17 Sep 2006 - 9:03

pour ma part je les utilises souvent, j'entend par basses température des cuissons de viande a la sonde, ou poisson, et legumes.
se qui évite le déssechement des aliments.
je cuit par exemple un roastbeef dans du film alimentaire.
Revenir en haut Aller en bas
 
les cuissons a basse température.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» De la T° de la liaison chaude à la température de cuisson des steaks hachés.
» De la vapeur à haute température pour cuire sans graisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans les "7 M"-
Sauter vers: