H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 les cuissons a basse température.

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: les cuissons a basse température.   Dim 17 Sep 2006 - 9:03

pour ma part je les utilises souvent, j'entend par basses température des cuissons de viande a la sonde, ou poisson, et legumes.
se qui évite le déssechement des aliments.
je cuit par exemple un roastbeef dans du film alimentaire.
Revenir en haut Aller en bas
 
les cuissons a basse température.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Nous et nos "7 M"-
Sauter vers: