H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 SISQA 2010 : « TAIS-TOI ET MANGE ! »

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

SISQA 2010 : « TAIS-TOI ET MANGE ! » Empty
MessageSujet: SISQA 2010 : « TAIS-TOI ET MANGE ! »   SISQA 2010 : « TAIS-TOI ET MANGE ! » EmptyDim 5 Déc 2010 - 8:02

DANS LE CADRE DU SALON DE LA QUALITÉ ALIMENTAIRE. LE SAMEDI 11 DÉCEMBRE 2010, À 14H30, AU PARC DES EXPOSITIONS DE TOULOUSE, ESPACE GARNIER
« TAIS-TOI ET MANGE ! ». CULTURES ET QUALITÉ ALIMENTAIRES : QUELS ENJEUX POUR LA SANTÉ DES JEUNES ? (ANNONCE)


ORGANISÉ PAR LA RÉGION MIDI-PYRÉNÉES, EN COLLABORATION AVEC LA MISSION AGROBIOSCIENCES. CONFÉRENCE-DÉBAT, INTRODUITE PAR MARTIN MALVY, PRÉSIDENT DE LA RÉGION MIDI-PYRÉNÉES ET ANCIEN MINISTRE. AVEC LES PARTICIPATIONS DE MICHEL BRAS, CHEF CUISINIER 3 ÉTOILES MICHELIN ; JEAN- PIERRE POULAIN, SOCIOLOGUE ; PATRICK RITZ, MÉDECIN NUTRITIONNISTE ; PATRICK DENOUX, PSYCHOLOGUE ET GILLES BOETSCH, ANTHROPOBIOLOGISTE.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
SISQA 2010 : « TAIS-TOI ET MANGE ! »
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amendement sur la truffe (25/06/2010
» INCIDENCE DE L’ANISAKIDOSE EN FRANCE. ENQUÊTE RÉTROSPECTIVE 2010-2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans l'équilibre nutritionnel-
Sauter vers: