H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P
Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
Accueil
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
-34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
Wiki GBPH Restauration-Collective
Auteur
Message
Jérôme
Admin
Nombre de messages
:
639
Localisation
:
Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription :
02/04/2006
Sujet: Wiki GBPH Restauration-Collective
Mer 17 Fév 2010 - 2:12
=>
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir ce lien]
J'aime
Je n'aime pas
Wiki GBPH Restauration-Collective
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
La restauration collective
»
La Restauration Collective
»
Bio et restauration collective en Aquitaine
»
Laïcité et restauration collective...
»
Les procédures de fonctionnement en restauration collective
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
H.A.C.C.P
::
La qualité en hygiène...que du bon sens
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Règlement
|--La qualité dans les "7 M"
|--La qualité en hygiène...que du bon sens
|--La qualité dans l'équilibre nutritionnel
|--Ressources & Connaissances