H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Les bactéries : petit mais costaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Victor-Emmanuel

Victor-Emmanuel


Nombre de messages : 272
Age : 61
Localisation : Saint-Genest de Contest
Date d'inscription : 14/09/2007

Les bactéries : petit mais costaud Empty
MessageSujet: Les bactéries : petit mais costaud   Les bactéries : petit mais costaud EmptyVen 16 Oct 2009 - 4:03

Bonjour,

Une conférence à Toulouse, le 5 novembre, sur les bactéries :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toildepices.com
 
Les bactéries : petit mais costaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pourquoi les grains de maïs explosent et font du pop-corn?
» Le quinoa cartonne mais ne fait pas le bonheur des paysans andins
» Le petit guide pour vos amis biosceptiques
» Sain mais impur !!!
» Sommes-nous en retard...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: