H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
Jérôme


Nombre de messages : 639
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007 Empty
MessageSujet: Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007   Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007 EmptySam 10 Oct 2009 - 9:56

La présente recommandation n° J5-07, rédigée par le GEMRCN et approuvée par le Comité exécutif de l'OEAP le 4 mai 2007, après avis favorable du 26 mars 2007 du Conseil scientifique de l'OEAP, se substitue à la recommandation relative à la nutrition n° J3-99 du 6 mai 1999 du GPEM/DA, rééditée en juin 2001 (brochure JO n° 5723).

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://haccp.forumpro.fr
 
Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Design et nutrition
» Religion et nutrition !
» La Nutrition en restauration scolaire
» Lettre Alimentation Nutrition
» Nutrition en restauration scolaire : Arrêté du 30 septembre 2011 !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: La qualité dans l'équilibre nutritionnel-
Sauter vers: