H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007

Aller en bas 
AuteurMessage
Jérôme
Admin
avatar

Nombre de messages : 633
Localisation : Au Piano, au Four et au Moulin !
Date d'inscription : 02/04/2006

MessageSujet: Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007   Sam 10 Oct 2009 - 9:56

La présente recommandation n° J5-07, rédigée par le GEMRCN et approuvée par le Comité exécutif de l'OEAP le 4 mai 2007, après avis favorable du 26 mars 2007 du Conseil scientifique de l'OEAP, se substitue à la recommandation relative à la nutrition n° J3-99 du 6 mai 1999 du GPEM/DA, rééditée en juin 2001 (brochure JO n° 5723).

=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Pierolapithecus catalaunicus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://haccp.forumpro.fr
 
Recommandation relative à la nutrition du 4 mai 2007
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SOFT] CORA CAFÉTÉRIA : Conseil en nutrition [Gratuit]
» Etiquette de recommandation.
» cachet chargement + recommandation
» ouverture relative vs ouverture photométrique
» recherche codes de recommandation pour monster hunter 3U

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: C'est une question d'équilibre...et de nutrition-
Sauter vers: