H.A.C.C.P
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 De l'abricot et de la cuisine...

Aller en bas 
AuteurMessage
Victor-Emmanuel

Victor-Emmanuel


Nombre de messages : 272
Age : 61
Localisation : Saint-Genest de Contest
Date d'inscription : 14/09/2007

De l'abricot et de la cuisine... Empty
MessageSujet: De l'abricot et de la cuisine...   De l'abricot et de la cuisine... EmptySam 18 Oct 2008 - 4:07

Un bien bel article de Bertil Sylvander, sociologue, qui nous fait revisiter, à partir de l'étymologie du mot 'abricot', la 'cuisine', le 'maître-queu', 'cooking' et 'kitchen'...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sur le site de la Mission des agrobiosciences, bien sûr !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toildepices.com
 
De l'abricot et de la cuisine...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine Moléculaire
» Les Chefs de Cuisine...
» Qu'est-ce que la cuisine catalane ?
» PLAN(S) de CUISINE(S)
» Cuisine Occitane

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: