H.A.C.C.P

Honneurs aux Artisans Cuisiniers & à la Cuisine Paysanne - Honors als Artesans Cuiners i a la Cuina Pagesa
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 De l'abricot et de la cuisine...

Aller en bas 
AuteurMessage
Victor-Emmanuel

avatar

Nombre de messages : 272
Age : 55
Localisation : Saint-Genest de Contest
Date d'inscription : 14/09/2007

MessageSujet: De l'abricot et de la cuisine...   Sam 18 Oct 2008 - 4:07

Un bien bel article de Bertil Sylvander, sociologue, qui nous fait revisiter, à partir de l'étymologie du mot 'abricot', la 'cuisine', le 'maître-queu', 'cooking' et 'kitchen'...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sur le site de la Mission des agrobiosciences, bien sûr !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.toildepices.com
 
De l'abricot et de la cuisine...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cuisine de Mme de St-Ange: Malakoffs
» Mes dollz: une nouvelle arrivante [Berry Abricot]
» Magazine "Zaza Mimosa+ la cuisine des copines"
» recettes de cuisine
» La Nouvelle cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H.A.C.C.P :: Ressources & Connaissances-
Sauter vers: