Bonjour,
Dans le cadre de la discussion en cours sur la Liste-Hygiène,
concernant 'Cantine & repas familial', il a été posé une question
concernant d'éventuelles études sur ce qui se jette, ce qui part à la
poubelle dans les cantines scolaires...
------------
"Re: [hygiene] Cantine et Prix d'un repas familial?
Bonjour,
Ce qui a le plus choqué, concernant la restauration scolaire, c'est
surtout, la part fabriquée et non consommée. De mémoire, le chiffre
qui avait été évoqué sur Paris dépassait les 25 %.
N'est-il pas possible d'avoir des données plus réelles concernant cet
aspect.
amicalement
Bertrand"
------------
Pourrions-nous, ici, avoir vos retours d'expérience et, bien sûr, des
données chiffrées, même parcellaires ?
lien :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]ShowLetter?MsgId=378_2899430_1836706_3655_6992_0_10763_24313_942049303&Idx=1&YY=21703&y5beta=yes&y5beta=yes&inc=25&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&box=Inbox
Merci,
Cordialement,
--
Bernard Pichetto -- Toil' d'épices
- Ressources - Veille - R&D -
- Histoire & gastronomie -
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]